Сон или явь...

Анна Блудна
Мне снился ночью странный сон,
Он был, как воздух невесом.
В нём ты теплом к себе манил
И нежностью своей пленил.

Мне так хотелось, чтобы стон
Не оказался просто сном...
Боюсь проснуться утром я,
А вдруг не будет здесь тебя.

Взываю к помощи небес,
Мне хочется, чтоб сон воскрес.
Услышана мольба моя -
Есть в мире ты, а рядом - я!