этой ночью

Антонина Королева
Этой ночью мысли мои о тебе,
Дым сигарет рисует твой силуэт..
Строчки напишу в тишине...
О том, что рядом со мной тебя нет...

Этой ночью успею подумать о многом,
Послушать много песен о любви,
Пусть эта ночь не будет долгой,
Хочу чтоб быстрее вернулся ко мне!

Этой ночью я не сумею уснуть,
Дым сигарет нарисует тебя,
Я забыла как о любви писать, да не суть!
Ты ведь глубоко в сердце живешь у меня!!

Этой ночью будет много мыслей о тебе,
Будет много выкуренных сигарет,
Строки напишу на листе в тишине,
Как тяжело и секунду когда тебя нет!!!

Я вернулась в поэзию эту,
Пишу что накопила в душе,
Тебя рядом со мной нету,
Холодно одной в постели мне....

Этой ночью выпью много чашек кофе,
Выкурю пачку сигарет...
Мысли мои о тебе в тишине,
Ты моей души свет!!

Да мне плевать на многое бывает ,
Но люблю тебя я с каждой секундой больше!
Мне рядом с тобою легче станет,
Я люблю тебя короче!