***

Морозов Андрей Игоревич
Все совершают в детстве ошибки
Но вырастая вы вините детей
Ибо с дороги верной вы сбились
Дети приходят ваш выдержать грех

Тени же что вас испытали
Глупые козни плетут
Думали дети не понимают
Как больно когда родные
Е++т.

В скотство подавшись
Пируя веселье
Праздник забыли как начинать
Ибо вы ищете кто виноват

Сами себе испытаний отвесив
От тех крупиц где темна душа
В чём так скажите виновны же дети?
Разве - чужие, что были тогда.