Звезда с неба

Миша Шурубура
Как звёздочку с неба-
Любовь не достать,
ОНА быть может рядом-
О ней можно мечтать.

Любовь-это не шутка-
Это гиганский труд,
Когда любовь обидеш-
Назад вновь не вернуть.

И сам будешь в печали-
И сам будешь страдать,
В любви тонкие струны-
И их можно порвать.

Немножко "перетянеш"-
Не тот возмёш аккорд,
Не так поёт гитара-
И сердца ритм не тот.

Не надо срывать звёзды-
С небесной высоты,
А будь душой влюблённый-
И будеш ТЫ любим!
        г.Геленджик 30.01.13г.