О написании глаголов

Таня Калистратова
 "О написании глаголов с частицей не"

Уж если пишешь ты о Боге,
Тогда не делай там ошибки.
А то получатся в итоге –
Совсем напрасные попытки.

Совет хочу Вам дать я дельный,
Ну как собрату во Христе:
Всегда писать глагол раздельно,
С частицей если пишешь «не».