Касайся теплом...

Мэри Снегирева
Теплом касайся по словам сквозь строчки...
Сквозь нежность поцелуя застревай крылом.
И выбивай под ребрами глубокие три точки.
Тире... И можно бабочку ещё?
Теплом касайся ты виска прохлады,
Сорвись на бледность кожи у щеки...
Загороди... Мне многого не надо.
Ты сбереги... Мне крылья сбереги.

© Мария Снегирева