Как понять- что нет тебя?

Ирина-Анастасия Федоришина
Как понять- что нет тебя?
Как узнать, что больше, по земле, ты теперь, не ходишь ...
И вновь, горит одинокая свеча...
Она погаснет , на восходе ...

Ты говоришь, что вечно, со мной будешь ....
Только против , нас, судьба
И смерть... эта дама, мир наш рушит...

Она забирает, всех, кого люблю
И оставляет , в море слез" -
там души тонут ...

Я б, согласилась утонуть-
Если б, знала, что к тебе , мою душеньку отправят

Но душу грешную мою ...
Другие, судьи , забирают ...
И в море слёз " , я вновь , тону
В надежде, встретится у Рая