На Девятое сентября!

Виталий Веледницкий
Не будем цифры округлять
И пусть жизнь, мерится годами
В душе Вам будет - 25!
...Все те кто дорог, рядом с Вами

Вы, бесконечно всем нужны
Вас не бывает, очень много
Одни дела, для Вас важны
...В Вас верят так, как верят в Бога!

Два сына, внучка есть у Вас
Что окружают вас заботой
Вы симпатичны, без прикрас
...Едины Вы, с своей работой!

Вас поздравляю с Вашим днем!
Здоровья, счастья, вдохновения...
Чтоб не жалели, не о чем
 - Любви огромной - без сомнения!