Ты

Андрей Палютин
Ты пахла лавандой и мятой,
Сырой, не примятой травой.
Любил я тебя когда-то,
Творил для тебя с душой.

Бежал по первому зову,
Срывал для тебя цветы.
Мог даже согнуть подкову,
Звезду достать с высоты.

Была ты моей мечтою,
Лучом моим в темноте.
Лилась для меня рекою
В своей неземной красоте.

Я звал тебя Стела мия,
На итальянский манер.
Стихия моя, эйфория,
Мой недоступный барьер. 




Изображение взято из интернета.