Теперь - мне воздух не нужен

Ирина-Анастасия Федоришина
Теперь - мне воздух не нужен
И жизнь, мне моя- Теперь не нужна
На картинах моих : черно- белые лужи
Краски мои , потеряли цвета

Лишь один, случайный прохожий ...
Взглянув, на картину мою ,
Начал идти не спеша, осторожней ...
Подойдя чуть поблизже , сказал

- Господи Боже ... Это не холст ,
И не картина
Это просто, так плачит чья то, душа..

Это - был тоже, быыший художник
Из Храмма, обратно,
Он шёл не спеша ...
-за всех , я помолился ...
Теперь, моя совесть чиста..

Ну вот, и по картине моей
Покатилась Святая слеза ...