4. Пародия-3 на стихи Людмилы С

Анатолий Чайка
Людмила Салтыкова) (отрывок)

Поцеловал ты мне ладонь -
Мою ладонь поцеловал.
И вяло дремлющий огонь
Вдруг вспыхнул среди древних скал.

И, ослеплённые огнём,
"Да!Да!" рванулись две души...
Но лунный свет, залив окно,
Порывы наши притушил.

БЕГСТВО (А.Чайка)

Расцеловал твою ладонь,
И груди- две скалы.
И лона дремлющий огонь,
Две острые скулы.

О,тело в бледном неглиже!
Коленок острия!
Но мысль тревожила уже -
Целую ту ли я?

Шершавой кожицы сукно...
Об этом ли мечтал?
И тут я сиганул в окно -
И еле убежал...