На цыпочках

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

эрмино*

На цыпочках, остерегаясь,
Плыву к тебе... в объятья рук...
Вопросами уже не маюсь,
Моей мечты, надежды друг...
Пропали страхи и сомненья,
Холодный трепет под ребром...
Открыта я... и нет стеснения,
Любви моей готов паром...

Горячих тел переплетенье,
Тону в тебе, в глазах твоих,
И в благодарность провидению
Взвивается любовный вихрь...
Нет притяжений, лишь желаний
Вдруг возникает торжество...
Под стон и звуки обожания,
В меня вплывает "божество"...

Горит и движется "планета",
Неподражаем чувств накал,
Земля и свет пропали где-то,
Любви остался идеал...
Потом... на плоскости постели...
В изнеможенье, как кресты,
Тела от счастья тихо млели,
Как за окном янтарь листвы...
х
05.09.19.
-------
Эрмино - придуманный мной в 2009 году жанр - эротическая мини новелла... слово придумано в 2009 году.