Карвалолом - сердце, я, не залатаю

Ирина-Анастасия Федоришина
Карвалолом - сердце, я , не залатаю
Валидолом - его я не за лечу
Ответ Кардиограмы своей - знаю
- С половиной сердца," я теперь живу

Врачам, всё это- не понятно ...
Они не могут, это объяснить ...
Душа, ведь тоже - на двое, распята "
МРТ - всё может подтвердить

И говорит мне врач невнятно :
- диагноз ваш, врачам , не объяснить ...
Одно, могу сказать я, тайно

- Душу , лишь Господь, вам сможет исцелить "

Ходить вам в Храмм, по чаще, надо
За всё, прощение просить"
Ведь вас, Господь , не выбрал даром ....
- Благодарю тебя , мой Бог"
Ему, не забывайте, говорить ..

Пускай сердце- весит граммы
Пускай оно не велико
Но, большая вера в Бога- есть у маленького сердца
От того, что , больно много, оно уже перенесло