Осень

Юлия Резникова 2
             Осень.
Листвою пахнет ветер в поле
Трава иссохла от жары
Смотри как Осень тучи гонит!
Они как синии шары

Дожди играют в мокрых крышах
Как дед жестянщик молотком
 Ты тоже звуки неба слышишь?
 Когда стихает шум кругом

Источен горизонт прохладой
 В неровностях видны дома
 И тополя скрипят в порывах
Так не любимого дождя

 Надели маски лужи с ночи
 И в отражениях  виден свет
И фонари блестят боками
 Гоняя в окна лунный свет.

 Резникова  Юлия.