Чары. В красоту! В родную!

Серж Пьетро 1
   Ты очарована простором
И зари чарующим узором!
Ты скачешь на коне в даль дивную,
Где чувствуешь всю юность озорную,
Где была ночь, костёр и увлечение - умчаться в ширь полей родную!