Скорпион

Евгений Карповец
Созвездия. справедливы ваши песни ли
Вменяемы ли пазумны ли ? Зачем вас вообще придумали?
Знак
Скорпиона
Знак чемпиона.
Знак не шпиона.
Знак правды. Не ври мне.
Мантры. Гив гив ми
Даешься. Мы сексуальны.
Рвешься. Брутальных
Мы не прикольны.
Я загадаю. Загадку
Добра и воли
Запиши на тетрадку.
Сожги. Костры моих сновидений.
Привидений, страха в терпеньи.
Не просыпайся. Поспи.
Не убиваем.
Жирный мясник.
Узнаваем.
Разные скорпы.
Разные водолеи
Разные толпы.
Разных течений.