Обожаю тишину...

Владимир Сергеев 2
Обожаю тишину,
Каждый шорох - камнепадом.
Не мешает вовсе сну,
Коли милая спит рядом.

Погружаюсь в вечный кайф,
Ощущение нирваны.
В теле взрыв пружины - драйв,
Словно тонешь в пене ванны.

Жадно вслушиваюсь в тишь,
Комариный писк несносный.
Враз убить - не устоишь,
Но поймать, увы, не просто.

За окном котов возня,
Раздирают душу крики.
Закрываю всё, сквозняк,
Лунный свет, на шторе - лики...

В тишине не спится мне,
Ворох мыслей эротичных...
Забываю в раз о сне,
Спасть с любимой - не логично.