Золотая осень золотая,

Рита Земцова
Золотая осень золотая,
Птица из кричалась улетая.
Глубина небес неповторима,
В этих красках всеми ты любима.

Золотая осень  золотая,
Не спеши прощаться исчезая.
Знаю, смелость красок на исходе,
Скоро будет белое здесь в моде.

Золотая осень золотая,
Из панно я строчку извлекая.
Запишу не хитрыми словами,
Будешь ты в блокноте вечно с нами.