Место между нами

Карпов Михаил Витальевич
Месяц новый, комната, и
Вечер за окном холодный.
Круглый стол, еда на блюдах,
День ушёл голодный.

Разговоры, звон бокалов,
Смех и взгляд напротив.
Хмель играет, вновь начало
Ночи, а никто не против.

И пусть снова соберёмся –
Знаем это сами, но время
Больше не вернётся, лишь
Оставит: место между нами.

2019
Михаил Карпов