Любимый мальчик

Лиса Романова
Любимый мальчик, ты не мой, увы!
Глаза сияют словно бриллианты...
Лежишь ты запыленным фолиантом -
Никто не прочитает и главы...

Ты полагаешь, счастье - это блажь,
Что чувства - недозволенная роскошь,
Жить разумом надежнее и проще...
А за мою любовь гроша не дашь.

Не хочешь ты ни песен, ни стихов,
Идешь своей дорогой, слёз не зная...
А я забыть тебя пытаюсь и ... скучаю.
Не любит жизнь наивных дураков!