бабье лето

Валерий 51
Вот и закончилось оно,
Как миг промчавшееся лето,
Теперь нам с вами суждено,
Встречать от осени привета.
     На землю падает листва
     И ветерок лаская веет,
     Мы ждём от неба колдовства,
     Пусть бабье лето нас согреет.
Стоят хорошие деньки,
Природа тут не подкачала,
Глаза блестят, как угольки
На летнем солнце у причала.
     Зимою будем вспоминать,
     Все на душе должно остаться,
     Природу нам не поменять,
     Природой нужно наслаждаться...