продолжение афоризмов

Владимир Нехаев
1.

***
Все знать невозможно, но стремиться к этому надо.

***
Он так стремился быть ни в чем непохожим на других, что вскоре стал так похож на всех, кто также стремился быть ни в чем непохожим на других.

***
Любовь, будучи никому неподвластна, - ибо никто не может точно дать ей определение-, может настичь и поразить любого в любую минуту и в любом возрасте, не оставив ни одного шанса сохранить свое лицо,свои принципы,свои правила, может порушить все планы, но может дать такие мгновения Жизни, которые будут помниться до последнего мгновения жизни.

***
У каждого из нас,когда наступит такая минута,оглянувшись на прожитОе, окажутся три наиболее памятные рассвета:первый рассвет,последний,и тот,который начал самый лучший день в жизни.Но об этом каждый из нас узнает только потом...
2018 год
2.
***
У слов есть сила, слово – материально,
С ним осторожно надо обходиться,
И потому задумайтесь: фатально
Нельзя позволить произвольно материться.

***