Княжегорский босяк

Александр Салтыков -Княжегорский
Я тебя обходил стороной,
мял цветы в палисаде чужом.
Унимая тревогой хмельной,
вырывал своё сердце тайком.
Трудно верить, а было всё так
будто кто-то стоял на пути.
Паренёк княжегорский босяк
и у первой любви не в чести.
Что теперь поминать суету,
где то счастье за первый урок...
Убежало из рук в пустоту,
рановато явилось не впрок.
Замуж ты не пошла бы сама,
так подумал, себя убедил.
Не всегда, здесь хватило ума,
или ангел в судьбу уложил.
За порогом в крапиве любовь
обронила в зарю пустоцвет.
Колыхнёт если что-то я вновь
заряжу под себя интернет...