счастьем его называли...

Шувалова Юлия
                Мы его слепили
                Радуясь и печалясь.
                В чем -то были смешными.
                Заново рождались.

                Мы его приняли,
                несмышленое, чистое.
                Грели его, обнимали.
                Жизнь без него не мыслили.

                Счастьем его называли.
                Верными все были признаки.
                Доли другой не знали.
                Реки судьбы нашей чистые...

                Близкими с ним мы стали.
                Там, у далекой пристани...