Просыпается зимний рассвет...

Надежда Васик
Просыпается зимний рассвет
Ароматом изысканных лилий.
В небе тает ультрафиолет,
Оставляя лишь след бледно-синий.

Ты поспи, я тихонько сварю,
Твой любимый, с корицею, кофе.
С нежной лаской на сон твой смотрю,
Так мне дорог сейчас милый профиль.

Аромат долетел до ноздрей,
Потянулся с довольной улыбкой.
В этот час ты всего мне милей,
В одеялко нырну к тебе рыбкой...

За окном легкий шум, посмотри,
Тихий снег берёт город в обьятья.
И поют о своём снегири...
Как предвестники скорого счастья.



Сентябрь 2019 год