***

Ави Акшуви
Во мне живут два мудреца –
Один романтик, позитив,
Другой угрюмый важный скептик.
Сидят и спорят меж собой -
Во что им верить, что им делать?!
А я меж прочих важных дел
Им чай с малиной и конфеткой.
Давно уж чайник опустел,
Другой вскипел.
Часы всё тикают в тиши,
Им все равно о чем наш спор,
Идут, и весь тут разговор.