приходи

Анна Тарубарова
В тот миг, когда приходит дождь,
слышнее сердца стук.
весь город - шум, а ты похож
на чистый, чёткий звук.

Дышать на стёкла, кофе пить
и прятаться под плед -
не надо. Это просто быт
и в нём свободы нет.

В тот миг,  приходит дождь когда,
как сахар растворись
в воде небесной. Ты - вода.
Ты - то, откуда жизнь.

Ты - шум волны на берегу,
где след босой ноги,
где поцелуи на бегу,
где прежний ты погиб.

В тот миг, когда приходит дождь,
как разум к голытьбе,
ты не тревожься, не тревожь -
ты приходи к себе.