Когда гортензия цветёт

Инесса Пинязик
Хочу с тобой на брудершафт я выпить,
Как помнишь? В былые наши времена...
Когда  была  весна,черемух  кисти...
Гортензия  в саду  у  нас   цвела...

И ...  мы  вдвоем с тобой  сидели...
И пили и по глоточку красное вино...
И  ...  ты      вдруг     прошептал:
"Хочу на брудершафт с тобою выпить":
И ...  я ответила:"Согласна,дорогой!"

Наш первый поцелуй,был очень ярок...
Я ...растворилась музыкой  в тебе...
И ... до сих пор  его осадок сладок
И ...до сих пор,мне не забыть его!..

Прошло десятилетие,с тех пор,родной
И мы с тобою вместе,и дом большой...
Два сына подрастают...у нас семья...
По-прежнему с тобой,у нас Любовь!..

Хочу с тобой на брудершафт я выпить,
Как в те,  былые   наши   времена...
Мы выпьем красного вина,с тобою вместе:
"Смотри,гортензия, уж снова зацвела"!