Жить надо просто...

Борис Алексеевич Комаров
- Жить надо просто: веселиться,
Забыв о множестве помех –
Ведь человек такая птица,
Которая плюёт на всех!
Писал же Горький… - Я на тётку
Смотрел: какая суета
В башке творится! Сумасбродки
Не видел ярче никогда.
И Горький тут совсем некстати …
Ну разве мог подумать он,
Что Родина, себя утратив,
Впадёт в невероятный сон?!
Поверит всяческим прохвостам,
Отринет правду и народ
Дорогу выучит к погосту,
Забыв дорогу на завод.
Забыв задачу человечью…
И я, нарушив этикет,
Встал со скамейки, чтобы вечер
Не убивать на этот бред.
Жить надо просто… Не согласен!
Ты человек и потому,
Когда другому больно – ясно,
Что надо помогать ему.