Михаил Илларионович Кутузов

Оля Фролова
-чей ад?
- я поживу?
-был рад,
  босиком траву,

-чей рай?
- я ухожу,
-за край,
  поброжу,

-чей мир?
- недосуг скук,
-где Рим?
  в перекрёстке рук,

-чья война?
- я с тобой,
-без/дна,
  герой!