А там, далеко, за седой вереницею лет...

Лидия Клочкова Заруцкая
А там, далеко, за седой вереницею лет,
Живёт удивительно добрая, светлая сказка,
Там  утро всегда открывает  с  улыбкою глазки,
И день наступающий в Радости выкрашен цвет !

Там пятки щекочет весёлая травка в саду,
А жук полосатый огромный пугает немножко,
Но робость проходит от маминой тёплой ладошки,
Лишь мамины руки боязнь превращают в мечту !

Там Шарик,барбос,-самый лучший и преданный друг,
И булочка с маслом предательски тает в кармане, -
Вкусняшка барбосику, в тайне, конечно, от мамы..!
А Солнышко «тащится», глядя на этих хитрюг !

Беспечное Детство живёт в том счастливом краю.
Где точно, как в сказке, деревья до неба большие,
И это ведь там у Души появляются крылья,
И только лишь там несказанные зори встают..!

05.09.2019г