еще горячо...

Шувалова Юлия
                Я совсем не такая.
                Мое сердце- не камень.
                Не скажу- запятая,
                сразу точку поставлю.
                Не скажу- отболело.
                Если вЕсны пригожи.
                И осенние слезы
                я смахну осторожно.
               
                Я совсем не такая.
                Настежь двери открою.
                И крупицей тепла
                поделюсь, успокою...
                Ну а может заставлю
                себя быть я другою?
                Мир расколот на части.
                И в душе нет покоя...

                Нет, еще горячо,
                мое сердце- не камень.
                Быть такою хочу,
                согреваясь стихами!