Ты нужен мне...

Надежда Васик
Ты нужен мне, как воздух, как вода!
Свою любовь я уместила в строчке...
Но только вспомню голос твой едва,
Слова польются без жеманных точек.

Не объяснить, что лучшее в тебе,
Что разжигает страсть и это чувство.
Каминный жар горит теперь во мне,
Без твоего тепла озноб и пусто...

Я нахожу в тебе тот самый блеск,
Что разгоняет серость и сомненья.
Как луч во тьме, как родниковый всплеск,
Ищу в тебе источник вдохновенья!

Ты нужен мне—короткая строка...
Но для души не может быть важнее.
Люблю тебя! На жизнь и на века,
И с каждым днем любовь моя сильнее!



Сентябрь 2019 год