Я люблю

Александр Евгеньевич Домбровский
Твои бабочки - ресницы!
Твои губки - мотыльки!
Беспощадный взгляд тигрицы -
Твои глазки - угольки.

Я купаюсь, отдыхаю
В золотистых волосах,
А в объятиях летаю
Словно птица в облаках!

Моя ласковая мышка!
Гуттаперчивая лань!
Хризантемная глупышка!
Моя верная герань!

Без тебя всегда скучаю,
Без тебя не ем, не сплю!
Без тебя я пропадаю!
Потому что - Я ЛЮБЛЮ!!!