Океан несбывшихся надежд

Анастасия Майер 7
Я так устала ждать тебя,ты знаешь.
Ты где то там, в своих мечтах...
Ты ничего вокруг не замечаешь,
А я в толпе ищу твои глаза.
Давольно,хватит,слышишь,я устала.
Уйди,растай,исчезни,растворись,
Мне воздуха так мало стало,
Мне трудно так дышать,остановись.
Я знаю все пройдёт,ведь время лечит,
Пусть осень унесёт моей души мятеж.
Пусть ветер ляденой расплещет
Мой океан несбывшихся надежд...