Я шутил, я травил анекдоты

Михаил Шурганов
Я тебя повстречал в ресторане Зимой,
Про себя я назвал тебя грустной Звездой,
Ты сидела одна и смотрела в окно,
Ну, а зал ликовал, время весело шло.

ПРИПЕВ
Я подсел, хоть меня ты не знала,
До меня дела ей было мало,
Я шутил, я травил анекдоты,
Наконец изменилося что-то.


Ты, как будто во сне, говорила со мной
И с охотой дала телефон даже свой,
Но под вечер пришел долгожданный грузин
И увел ту Звезду, я остался один.

ПРИПЕВ
Ты ждала, что ему ты невеста,
Он теперь без тебя в другом месте,
Я вернул тебе Счастье земное,
Ты сейчас навсегда уж со мною.