Совершенство

Дар Ладов
~ Пенсия это зарплата Отечества пенсионерам за постижение Совершенства!
               Вожди

На пенсию Я вышел в сорок два
Постичь решив немного Совершенство
Могущество приходит лишь тогда
Когда всем сердцем тянешься в Блаженство!


Совокупность
Основополагающих
Волеизъявлений
Естестаа
Разумного
Шквалом
Естественных
Необходимостей
Самопроизвольно
Творит
Вождизм
Общностей