Хмурое осеннее утро

Александр Феоктистов
Хмурый день, сентябрь, утро. Утро сыро, утро утло

Нужно в утро сделать дело.Только, как все надоело...

Опустевшая душа вновь тоскует, чуть дыша

Есть там кто-то? Кто мне рад? Эй! Ты где там? Дам смарагд!


Нам бы с ней создать отряд из веселых октябрят

Будем мы с ней в октябре красить небо на заре

Красить небо красками рыжими и красными,

Будем с ней шептать слова друг про друга мы впотьмах.


Скоро листья полетят, а пока лишь взгляд назад.

Накатила вдруг хандра, а вчера была жара.

Ну и ладно что ушла, ушлым лишь нужна с утра..

Ну, а нам надеть куртчонки, подышу ей на ручонки...


Разожжем мы костерок, поглядим на огонек,

Мы понюхаем дымок, с дымом мясо - смак, не смог

Погуляем по дорожкам, листья клена, как ладошки

Эх, то все мечты мои...Жаль, что выдуманна ты...