Ариведерчи

Алена Шипицына
Вот как-то так бумбоксово, сентябрёво,
Всенепременно облачно, не до понтов, да.
Селфи шлёшь из «нерезиновой» - «на Воробьёвых»
Не дожигать мосты – это твоя природа.

Спрашиваешь «Туманно? Не до полётов?»
Небо - сорок оттенков серого, десять мурена.
Отфарматирую всё, где твои сохранялись фото.
«Ариведерчи!» Подпись: «Морская пена».

5.09.2019