Всему свое время...

Никита Усов 2
Всему свое время,всему свой черед,
Кровавые реки у старых ворот.
Забытые сказки,одна лишь тоска,
Нас осень застала,опала листва.

Горькая правда иль сладкая ложь,
Прольет нам сентябрь на голову дождь.
И время пройдется по всем,как всегда,
Забытые сказки для мира беда.

Не много нас было с начала времен,
Не знали друг друга,не знали имен.
Дикое время иль дикие мы,
Но так и остались все к жизни слепы.

Что нас приводит и вводит назад,
Рыцари в сказках иль прежний закат.
То были иные,лихие деньки,
И на словах побогаче сынки.

Всему свое время,всему свой расход,
Убийства и тайны,прекрасный уход.
Небо и землю забрали у нас,
Люди с порядком повыше на класс.

Нервы с улыбкой смешались в толпе,
Годы найдутся для нас в тишине.
Маски с цепями народ нацепил,
Бродит по улицам града без сил.

Горькая правда и только она,
Распяла,как Божьего сына судьба.
Мы охладели по чей-то вине,
Готовимся с боем к сумбурной зиме!