Спешил.. И жутко матерился...

Сергей Биндес
05.09.19
11.12

Две чашки..Недопитый кофе...Стол..
Незавершенный разговор..Ушел..И растворился...
Следы большие..Очень скользский пол..
Спешил, наверное..Упал..И жутко матерился...