Слова

Татьяна Уманская
Медведю всю ночь бормотала Сова
Ему незнакомые прежде слова:

«Спасибо, пожалуйста, будьте любезны».
Сова говорила: «Их помнить полезно.

Советую Вам я, сосед мой дремучий,
Их мягко рычать, когда выпадет случай».

Медведь посопел и ответил со вздохом,
Что он и без них жил как-будто не плохо.

И твёрдо решил, что совет ему вреден.
Без слов этих все мы немного медведи.