Мир полон сломанных...

Лев Шмелёв
Мир полон сломанных вещей,
Когда то созданных не нами...
Осколками благих идей,
Так и не ставших зеркалами.
Мир полон преданных друзей
Как результат борьбы с врагами
Под лозунгом "святых вождей"
"Добро должно быть с кулаками".
Мир полон рухнувших надежд,
Так и не сбывшихся с годами,
Когда из гениев в невежд
Мы трансформировались сами.
Мир полон раненых сердец,
Разорванных с большой ЛЮБОВЬЮ,
На взлёт глотающих свинец,
Страданием вскормленных и болью.
Мир полон гибнущих людей,
Утилизированных лестью,
Уничтожающий детей,
Он выполнит CRASH TEST свой с честью!
Мир полон гаснущих свечей,
В нём всё темнее и больнее,
Ему нет пользы от врачей
Пока они не протрезвеют...
Как пьяный страх не разумеет,
Так мир всех сломанных вещей...