Мама дорогая

Милов Сергей
Мама дорогая, как она прекрасна!
Мама дорогая, где я раньше был?
В школе же сидели с ней за партой классной
Прозвенел звоночек и я о ней забыл

Что это за чудо, мама дорогая!
Я уже старею, а она в цвету
Это ж птица счастья мимо пролетает
Мама дорогая, я ловил не ту...

Что ж теперь мне делать, мама дорогая?
Я и так и эдак, а ей все равно
Ведь она со школы обо мне все знает
Вечно денег нету, даже на кино

Мама дорогая, я ж твое богатство
Я ж твое наследство, драгоценный клад
Мама дорогая, приготовь лекарство
Привезу я, мама, с нею детский сад

Говорит наследство школьного звоночка
Годы пролетели, детки подросли
Мама дорогая, двойня - сын и дочка
Радуйся папаша, мы тебя нашли!

Мама дорогая, вот оно свалилось
Привалило счастье где его не ждал
Мама дорогая, ведь она влюбилась
В меня в школе, мама, только я не знал

По твоим молитвам, мама дорогая
По твоим заботам и твоей любви
Внук и внучка в доме нашем подрастают
Мама дорогая, только век живи!