Сколько лет живёт любовь

Марина Мальцева 6
Я вчера спросил у мамы,
Сколько лет живёт любовь.
Ты про что про мелодрамы,
Или Светкину свекровь.

Я про ту любовь что в сердце,
Затмевает мне глаза.
Что откроет чью-то дверцу,
И вспорхнет на небеса.

Чтоб такого не случилось,
Научись сынок любить.
Чтоб любовь не торопилась,
Через дверцу выходить.