Я чего-то оставила в призрачном городе

Сандра Хорс
Я чего-то оставила в призрачном городе
Я чего-то не сделала может быть где-то,
И теперь я вернулась, и ночью на холоде
Под дождем застываю и жажду ответа

Золотые огни в темных лужах играются
И с дождями приходит желание плакать
Золотые огни... Люди часто встречаются,
Но увидеть тебя невозможно сквозь слякоть

Город дышит судьбой, словно мысли он слушает,
И речная вода как пульсация времени
И про встречу с тобой мои сказки он кушает,
И чего-то решает для нашего племени

Холод древних пещер, запах трав и забвение
Я бегу закоулками, жду воскрешения
Если я ошибалась, молю о прощении,
И плевать мне на то, каким будет решение...

Я чего-то оставила в призрачном городе
Я чего-то не сделала может быть где-то...
Подари мне мечту! Забери пустоту!
Но молчали дома, и закончилось лето.

(2012)