О неравном браке

Валерий Справедливый
И все-таки мы о ней вспомним,
друзья. Да, может просто так.
Об этой картине «Неравный брак»
Это как в шторм, сразу все волны,
Будоражат нас, тоже сильно так.
размышления вызывают. Ну и чудачество!
На Руси были неравные браки тогда.
Скорее всего из-за большого богатства.
Да и сейчас они бывают, встречаются!   

Да, у невесты, девичья наивность чистота.
Она всем прекрасна, и телом и душой она моложе.
Но мы уверены, любовь у нее уже совсем не та,
Да и привязанности у нее, совсем быть не может.

А может, он ее верный друг, любит ее. Может так.
На это скорей всего, у них что-то может  быть похоже.

В крайнем случае, общая постель будет у них, уже не та.
Желание быть с мужем в интиме, невесту не тревожит.
Может, черт возьми, он к ней ночью сам приложится?
Как издавна говорят, «старый конь борозды не испортит».
А потом из темы той же, прочтите «Случай на охоте».
Или фильм «Мой ласковый и нежный зверь» помните?

 


Продолжение возможно.