Мне плохо очень если я

Светлана Саломакина 2
Мне плохо очень, если я
считаю дни календаря
когда виню всех и грущу
и видеть счастья не хочу !

Мне хорошо, когда смеюсь
и встретить боли не боюсь
когда я вижу красоту
и верю в добрую мечту !

Мне плохо или хорошо
не потому что дождь пошёл
а потому что я решаю
какую всем оценку ставить !