Вот и пришла беда...

Арсений Воробьев
Все пророки скрылись во тьму,
Оставляя сердце уму.
Вот и пришла беда,
Вот и пришла беда.

Расходился мал да удал
И умишком думать не стал.
Вот и пришла беда,
Вот и пришла беда.

На бумаге много таблиц,
А за ними не видно лиц.
Вот и пришла беда,
Вот и пришла беда.

Так хотелось
Жить без души.
Так чего ж ты?
Иди и пляши.
Вот и пришла беда.
Вот и пришла беда.