Большое заблуждение, отождествлять...

Аримнамбо
Большое заблуждение, отождествлять себя нам, с формой,
Но знает это, только лишь пробужденный,
Который смог покинуть самообман нерукотворный,
Оставив всё как есть, не нарушая сон богоподобных .....)))